新・千屋牛三段膳【千屋牛すき焼き】1泊2食プラン
新・千屋牛料理三段膳プラン 千屋牛すき焼きコース 一泊二食付きプラン(大人メニューです:こどもは別メニュー)※夕食付プランの最終チェックインは19時です。
[ プラン内容 ]
夕食を、地域のブランド牛『千屋牛(ちやぎゅう)すきやき』をメインに時季の料理をご堪能いただけます。『千屋牛』は、岡山県新見市千屋地区の豊かな自然と清流の恩恵を受けた土壌で育てられた日本最古の蔓牛(つるうし)の系統で、和牛のルーツになったともいわれている優良肉質の黒毛和牛です。
■夕食
A5ランク千屋牛すき焼き・時季の三段膳(山海土の創作料理)・茶わん蒸し・時季の釜めし・田舎汁・香の物・時季の果実 ※季節、仕入れ等により献立が変更になります。
■朝食 お食事時間7:00~8:30レストランにて
地元産の源流米米と温かいせいろ蒸しをお召し上がりいただきます。
※内容に変更がある場合がございます。
※小学生、3歳以上の方のメニューは大人メニューと異なります。
■温泉入浴時間
お部屋のチェックインは15:00ですが、大浴場はご予約日のお昼からご利用になれます。
温泉ご利用時間・12:00~22:00、翌朝6:00~8:30
■お部屋のアメニティ(大人、小学生)
歯ブラシ・シャワーキャップ(女性のみ)・バスタオル・フェイスタオル・浴衣(大人用)お子様用の浴衣はご用意しておりません。
■小学生・幼児のお子様料金等について
※お食事内容は夕食・朝食がお子様向け(小学生『子どもプラン』、幼児『幼児プラン』)のお料理内容になります。
※小学生の食事付きプランは大人と同じお料理でもご用意できます。(追加料金が必要です)
■入湯税について
宿泊の大人のお客様には、別途入湯税(150円)をいただいております。