美味に感動。
旬に贅な食

料理

新見の銘柄牛である千屋牛を堪能。
恵まれた天候や自然環境のなか、
手塩にかけて育てられた和牛で、
脂が適度に乗っており美味。
新見のあしん源流米、
鶏は新見の森林鶏、
味噌は新見で作る特製味噌など
地元の食材を厳選しています。

宴会 法要

温泉と⼀緒に気軽に楽しむお⾷事から、
特別な⽇を美味しさと演出で楽しむお⾷事まで、
⽤途に合わせて、様々なプランをご⽤意しております。
準備する側もされる側も忘れられない⼀⽇を お⼿伝いいたします。

日本最古の蔓牛
千屋牛

千屋牛

千屋牛は、新見市で育てられており、日本最古の蔓牛である「竹の谷蔓」の系統をひく黒毛和牛になっています。岡山県の中でも優良肉質和牛の代表格と言われており、程よい霜降りと上質な赤身が特徴です。和牛本来の味がしっかりとしており、ジューシーで柔らかく、凝縮した旨味が広がります。

日帰りプラン

千屋牛プラン
岡山が誇る「千屋牛」をふんだんに使った会席料理
家族や友人とのお祝いや特別な日にご利用くださいませ。

千屋ミニ会席プラン
千屋牛と旬の食材をご賞味ください。

お一人様 5,500円(税込)

千屋会席プラン
千屋牛と旬の食材をご賞味ください。

お一人様 7,000円(税込)

千屋牛会席プラン
千屋牛と旬の食材をご賞味ください。

お一人様 9,500円(税込)

会食/法要
旬の食材や地元の食材をふんだんに使った会席料理。
晴れの日の会食や故人を偲ぶ法要にご利用くださいませ。

季節の会席料理
ご利用目的やご予算に合わせて対応いたしますので、お気軽にご相談ください。

お一人様 5,500円 (税込)〜

法要料理
上記コースのほか、人数・ご予算に応じてご対応いたしますので、お気軽にご相談ください。

お一人様 4,500円 (税込)

法要料理
お品書き:先付、前菜、お造り、焼き物、蒸し物、焚き物、揚げ物、酢の物、お食事、吸い物、果物

お一人様 5,500円 (税込)